Если мой оппонент пытается устранить срабатывающая способность вышла из строя, они упустили свою возможность сделать это?

Мой оппонент контролирует постучал крапивы Сентинел, и бросил 1 копия представление о природе такого поворота.

Они тогда играют эльфийский прорицатель, и в ответ я ничего не делаю.

Стек начинает разрешаться и мой оппонент берет 2 карты, что свидетельствует представление о природе и эльфийский прорицатель уже решен.

Затем они продвигаются, чтобы раскрыть их крапивы дозорного. В этом случае, потому что способности в стек будет разрешения вышел из строя, они не срабатывающая способность крапивы часового или это покрывается из последовательности того?

+861
Aubrey Smithwick 2 июн. 2015 г., 23:40:25
16 ответов

Похоже, Тройка, но игра не пересдавать.

+928
redkolilya 03 февр. '09 в 4:24

Есть довольно много сайтов для обучения шахматной тактики. Для тех, кто имеет опыт использования любой из них, как это повлияет на ваш рейтинг? Есть сильная корреляция между напр. http://chess.emrald.net рейтинг и Эло? Использовать эти сайты сделаны существенные изменения в Эло?

+918
user289722 14 июл. 2017 г., 11:37:13

Я разрабатываю настольную игру с доске, состоящей из шестиугольных плиток. Я планирую их на компьютере, распечатать их, наклеить распечатку matboard, и вырезать шестиугольники с как Xact-o нож.

Прежде чем я начну, все очевидные подводные камни в моем плане?

Есть своего рода клей, который будет работать лучше для этого? Я хочу быть уверенным, края бумаги плотно удерживается после резки плитки.

Бы используя плотную бумагу помочь? (Должен быть достаточно тонким, чтобы работать через струйный принтер.)

+844
hare 3 июн. 2017 г., 19:55:37

Вопрос по поводу расследования. Если я создам копию подсказкой маркер (например, с Saheeli Рай), это засчитывается как расследование для Erdwal осветитель?

701.34 а "исследовать" означает "положить бесцветный артефакт ключ на поле битвы одну фишку. Он имеет ‘2, пожертвуйте артефакт: нарисовать карту".

Так наоборот: если я поставлю бесцветный артефакт подсказкой маркер на поле боя я не "исследовал"?

+820
Thermal Instrument Company 23 февр. 2017 г., 11:53:32

Я ищу то, что мы можем играть онлайн и все это бесплатно. У нас было большое удовольствие, когда мы только начинали играть в шахматы, и через некоторое время стало немного скучно, так как там уже не хватает места для творчества. Мы пробуем несколько вариантов шахмат и шашек сейчас, так что что-то подобное?

Мы уже посмотрели на го, рэндзю, Реверси и Гексагон подключить четыре. Игра может включать некоторый элемент случайности, если требуется.

+809
KINGERIC 12 янв. 2018 г., 17:56:25

Ключевым моментом здесь является то, что способность Лич-это "на поле битвы" эффект замены. Она изменяет жизнь всего прежде чем что-либо на самом деле на поле боя. Тогда вы проиграете в следующей действия проверяются после всего того, что выходит на поле битвы. Пытаюсь сделать что-нибудь после этого тебя не спасет. Это покрывается правило 614.1 D и 614.12:

  • 614.1 д эффекты, которые читают “[этот перманент] выходит на поле битвы . . . ,” “Как [этот перманент] выходит на поле битвы . . . ,” или “[этот перманент] выходит на поле битвы как . . . “ эффекты замены.

  • 614.12. Некоторые эффекты замены изменить как перманент выходит на поле битвы. (См. правила 614.1 С–D.) Такое влияние может исходить от постоянного себя, если они влияют только на постоянных (В противоположность общему подмножеству перманентами, в которую он входит). Они также могут поступать из других источников. Чтобы определить, какая замена эффектов применяются и как они применяются, проверку характеристик постоянного как она будет существовать на поле боя, учитывая замена эффектов, которые уже изменены, как она выходит на поле битвы (см. правило 616.1), постоянные эффекты от постоянного собственного статические способности, которые будут применяться к нему, как только он на поле битвы, и постоянные эффекты, которые уже существуют и будут применяться для постоянного.

Потому что ни один из эффектов, созданных другими чарами уже существуют, а они выходят на поле битвы, никто из них не может изменить или остановить эту способность на лича.

Глядя на конкретные варианты:

  1. Проклятие смерти держать будет убивать все ваши перманенты, потому что Опалесценция влияет только на не-Аура чары. Но это не поможет, потому что все эти перманенты умрет как государство на основе действия проверяются, в то же время вы потеряете.

  2. Фирексийская нежизнь, Трансцендентности, и мастерство Лича будут затронуты комбо Опалесценция/смирение, упомянутые в цитируемом разделе, так что они не будут иметь каких-либо способностей, которые будут держать вас от потери.

  3. Используя Гидеон, чтобы спасти себя будет работать здесь, но это требует модификации исходной задачи. Я утверждаю, что это не верное решение вопроса, поставленного в этой статье. Гидеон будет зависеть от Опалесценция/смирение, но я не могу вспомнить ни чары, что бы снять его тип Planeswalker-а, так это все-таки будет Гидеон и способность эмблемы все равно спасу тебя.

  4. Киора будет еще одна модификация исходной задачи, и она в любом случае не поможет. Если планируется активировать способность Киора после того, как все входит, Вы были бы уже мертвы, и это все равно не имеет никаких способностей. Если план в том, чтобы вместо того, чтобы активировать эту способность, прежде чем все войдет, то после все входит срабатывает способность эмблемы даже не имеют все шансы быть помещены в стек, прежде чем вы потеряете.

  5. Есть две проблемы с заключенными в Луна. Во-первых, аура не может войти в игру прикрепленной к перманенту, который также выходит на поле битвы одновременно. Так что вы не можете даже прикрепить его к любой из чары, когда он входит. Во-вторых, даже если бы вы могли прикрепить его в Лича, это случится только после того, как вы потеряете все ваши жизни. Это уже слишком поздно, чтобы спасти вас в этой точке.

    Если бы вы могли прикрепить заточена на Луне на один из этих enchanments, то присоединение ее к либо Опалесценция или смирение спасет вас здесь. Ломать такое сочетание позволит все ваши другие чары, чтобы сохранить свои способности, в том числе те, которые остановить вас от проигрыша.

  6. Как и другие чары в точке 2, иллюзии величия, будут затронуты комбо Опалесценция/смирение, поэтому он не будет делать ничего, либо.

+805
Davide Franchi 11 апр. 2011 г., 18:21:32

Если я играю на призрачный образ как копию любое другое существо (что имеет болезнь вызова), это есть болезнь вызова или нет?

Призрачный Образ

Вы можете иметь призрачный образ введите поле битвы в качестве копии любого существа на поле боя, кроме того, что это иллюзия, в дополнение к своим другим типам и получает способность "когда это существо становится целью заклинания или способности, пожертвуйте его".

Я знаю, что копирует не копирует "болезнь вызова" состояния, а если оно выходит на поле битвы и не копирует внутри?

+725
rkl 24 мар. 2015 г., 11:18:33

Итак, существуют две школы мысли, когда дело доходит до создания вашей стандартной команды:

  • Идти большой или вернуться домой. Вам все самые большие, самые мощные ребята, вы можете вписаться в отведенное очков
  • Рой их маленькие ребята в среднем около 50 пунктов каждый.

Каковы плюсы и минусы этих методов? Есть ли что-либо помнить, либо сценарий? Есть один способ значительно лучше, чем другие (в теории или практике)?

+672
agrik 21 июл. 2019 г., 0:36:23

Как вы сказали в вопросе, походу дает вам ☥ для воинов, погибших в бою.

Как вы правильно отметили, эффекты инициатива бывает перед боем. (Сама плитка власть показывает, что это фраза дня плиточный, а не битва фразой плитки.) Поэтому убивает инициативу не создает ☥.

И нет никакой тайны с побегом Ди карты: это отменяет бой. Поэтому эффекты перед битвой фраза не может произойти. Поэтому инициатива плитка не будет иметь последствий.

+564
preezy60 23 нояб. 2010 г., 22:56:16

Разгар зимы, купить клетчатая шляпа игры, это пост-apoclyptic кооперативная игра на выживание. Игроки каждый контроль группы survivers, которые являются частью одной и той же колонии. Они работают вместе, чтобы достичь основной цели, но и имеют тайный личный целей, которые могут помешать выполнить основное задание. Существует также возможность предателя в группе, которая также добавляет совершенно новую динамику в игру.

Он также вводит "перекресток" механик, который дает игрокам тяжело морально принять решение, которое повлияет на текущее состояние игры.

+487
kikas 10 апр. 2014 г., 6:39:01

У меня было три чайных карт в суши пойти и мой следующий большой набор карт были только два. Это значит, я должен считать мои чайных карт в комплекте, или использовать набор из двух желтых карточек, как мой основной набор? (Я утверждал, что самый большой набор цветов, что у меня было три чайных карт, поэтому я забил бы 9 баллов)

+475
Robert Murray 19 июн. 2019 г., 11:16:49
Простой, но привлекательный маршрут поезда здание игры (2-5 игроков, на 45 минут). Игроки соревнуются за перекрытия трасс. Недостатки: блокирование противников и выполнение маршрутов, малорезультативный низкого риска маршруты и результативной рискованные маршруты.
+402
Zeor 9 мар. 2019 г., 0:29:04
Средневековый миниатюрный варгейм, который был предшественником подземелья и драконы
+402
user27130 8 февр. 2018 г., 3:40:18

Шансы составления той или иной карты в 60-карточной колоды, очевидно, 1/60. Если есть четыре таких карты, шансы 4/60. Шансы не рисовать одну из тех карт в первом розыгрыше 1 - 4/60 = 56/60.

Чтобы рассчитать шансы всего из первых рук, мы можем сделать это в обратном порядке:

Шансы не имеющие любую из четырех карт, первая карта 56/60 (как я сказал выше). Вторая карта имеет шансы 55/59 (т. е. один из оставшихся не птица карты после номера-птица карта была нарисована для начала), а потом 54/58 и так далее:

  • Карта 1: шанс 56/60 не карты вам целевые
  • Карта 2: 55/59
  • Карта 3: 54/58
  • Карта 4: 53/57
  • Карта 5: 52/56
  • Карта 6: 51/55
  • Карта 7: 50/54

Шансы все это происходит (т. е. ни одна из четырех карт в руке) является результатом умножения все эти коэффициенты вместе:

(56*55*54*53*52*51*50) / (60*59*58*57*56*55*54) = ~0.6005 или ~60%

Для расчета коэффициентов, по меньшей мере, одну из этих карт является тот, который вы ищете, вы можете вычесть этот результат из 1 (или 100%), чтобы получить ~40% шанс, что (как минимум) одну из ваших четырех карт будет происходить в 7-карточный дро с 60-карточной колоды.

+383
Youssef Matso 1 апр. 2014 г., 2:50:20

Я столкнулся с интересным сегодня взаимодействие, когда я играл в магию. Так вот этот параметр:

  1. У меня Pyreheart Волк и оборудования, известный как Vorrac Battlehorns.

  2. Способность Pyreheart Волк говорит: когда это существо атакует, существа должен быть заблокирован менее чем двумя существами в этот ход, возможность, что мы теперь знаем, как угроза.

  3. Vorrack способность Battlehorns является: снаряженное существо имеет пробивной удар и может быть заблокирован только одним существом.

Я также есть еще одно существо. У меня есть оборудование, чтобы говорили другие существа. Я хожу в фазы атаки. Я атакую оба моих существа.

Мой вопрос: есть ли возможность Pyreheart волка спусковой крючок первой или способность оборудования триггера первого?

+41
Sox Fan 56 22 мар. 2011 г., 5:17:15

Khalni камень может также использоваться, чтобы сократить количество земель в игре.

+19
denislexic 25 мар. 2018 г., 19:27:51

Показать вопросы с тегом