дублировать правила моста для отзыва и каких-либо пердятлами должны быть наложены

В недавней игре мы нашли 3 игроков было 4 левых карт и одного игрока было 3 осталось. Это было замечено на 9 трюк и никто не знает, когда это произошло.

Что, если, это наказание?

+413
Veerukumar Veeru 4 дек. 2015 г., 23:05:20
17 ответов

Мой сын и я только начал играть в криббедж. В нашей игре в этот вечер следующие карты были сыграны с меня ведущей Мои карты - 2,3,4,5. Его карты - 5,2,3,а Я так понимаю, что максимум, что вы могли забить в Криббидж был 29 но я думаю, что он забил 40, когда он играл Туз - я прав или я неправильно сложения?

+971
KyBe 03 февр. '09 в 4:24

Решения ниже карту в государственных собиратель:

Если вы сбрасываете карту с безумием оплатить стоимость Anje активировал способность, вы берете карты в прошлом. Вы можете разворачивать Anje до или после того, как вы выбираете, чтобы бросить карты, а не после того, как вы решили разыграть его, но до того, как разрешится заклинание.

(выделено мной)

Почему? Первый объект на стеке-это способность нарисовать карту, и вы платите за него, сбросив карты. Что вызывает как срабатывающая способность часть безумия (см. ниже) и последняя способность Anje на курок, и вы можете выбрать, в каком порядке положить их в стек:

702.34 безумие-это ключевое слово, которое представляет собой две способности. Первый-это статическая способность, которая действует, пока карта с безумие в руке игрока. Второй-это срабатывающая способность, которая действует, когда применяется первая способность. “Безумие [стоимость]” означает “если игрок откажется от этой карты, тот игрок сбрасывает, но эмигранты вместо того, чтобы вложить его в свое кладбище” и “когда эта карта изгнанные таким образом, его владелец может отдать его за [стоимость] вместо ее мана-стоимости. Если у этого игрока нет, то положите эту карту на свое кладбище”.

Эти способности сначала, в то время как способность рисовать карты еще в стеке, и поэтому прорисовка карты происходит всегда в прошлом.

Если вы ожидаете, что это делает разницу в решение оплаты стоимости безумие или нет, попробуйте разместить безумие способность в стек первым, а затем разверните возможность Anje по. Разворот способности первое, что дает вам возможность активировать Anje вторая способность снова, и карты извлечь из этого активация произойдет, прежде чем вы должны принять решение о выплате безумие расходов первой сброшенной карты. (Опять же, возможно, вы ожидаете, что следующая карта притянуть к вопросу, поэтому я не уверен, что он будет делать большой разницы.)

+877
Lukas Thum 17 мая 2019 г., 19:10:59

Да

В этом примере Longtusk куб.с насосом способность помещается в стек, шок размещается в стеке и стеке в обратном порядке. Шок наносит 2 урона в существо 2/2, убивая его; способность насоса выдыхается, как его "объекта" больше не находится на поле битвы.

Пару замечаний на то, как ты сформулировать свой вопрос:

Не шок вступили в силу с момента его мгновение, прежде чем долго Туск становится 3/3?

Тот факт, что шок-это мгновение не имеет значения, когда он решит, что стек для. Стек-это то, что определяет, в какие последствия того, применяются к игре. Удар был моментальным позволяет разместить на стеке в удачное время - как реакция на оппонента включение этого насоса-возможность.

Кроме того, в данном случае, это не имеет значения, являетесь ли вы объявления блокирующих или нет, или даже если все это в фазе атаки.

+800
stuporglue 13 апр. 2014 г., 7:13:32

Вы можете только положить четыре из каждого храма в свою колоду. Это только базовые земли, освобожденные от ограничения:

100.2 в играх с собранной колодой начиная (способ игры, в котором каждый игрок создает свою собственную колоду раньше времени), каждая колода должна содержать не менее шестидесяти карт. Сконструированный колода может содержать любое количество карт базовых земель и не более четырех любых карт с английского название, отличное от карт базовых земель.

+792
Wedge Martin 20 нояб. 2017 г., 16:44:54

Марсианские шахматы - это еще один Ледохранилища игра с элементом удачи. Это не так глубоко, как некоторые из других разных игр сказано, но так как я предпочитаю легкие игры, которые меня не беспокоит. ;)

+534
Bear Nithi 26 сент. 2017 г., 19:16:42

Я бы переформулировал вопрос так: "у игроков идут играть, чтобы минимизировать разницу в счете поняв, что они не победят?" И ответ на этот вопрос-да.

"Не удается" выиграть игру, когда профессиональный игрок упал на 5-10 пунктов или больше "Эндшпиль" слева. В этом случае, потеряв Pro будет уйти в отставку, потому что нет возможности еще про угробить большие в динамическое положение.

С другой стороны, "не выиграть" игру, когда про одно или два очка отстает в эндшпиле ситуации. Против другого профи, обычно "не" выиграть такую игру. Но если каждый шаг оценивается в два очка, и ведущих и делает две ошибку точка, разрыв может быть закрыт. Эти случаи являются редкими, но не неслыханное, особенно под давлением времени.

В тех случаях, про могут играть игру до конца и попытаться сократить разрыв, зная, что он не имеет никаких законных шансов на победу, но надеясь на "повезет".

Источник: Оценивая Известных Игр

+527
Gretchen Maculo 15 авг. 2010 г., 3:19:19

Клад - это сокровище, которое стоит 2, что также гласит:

Хотя это находится в игре, когда вы покупаете карту победу, завоевать золото.

Он стоит столько же, сколько золото (т. е. 6), и хотя это не стоит столько, сколько стоит золото, оно, очевидно, создает золотые. У меня складывается впечатление, что клад подходит приобретается при определенных условиях и в определенных точках в игре.

Что надо учитывать при выборе между золотом и копить?

+453
Zahar661 2 мая 2016 г., 11:05:55

Я пытаюсь заново научиться шахматы с замечательным Chesscademy сайте.

Это упражнение просит меня "сделать ход, который оставит вас два балла".

Chesscademy exercise: material part 2 Sometimes it's a bit difficult to say for certain who's up in material. There may be a combination of pieces on the board, and we have to count the points of what's available in order to compare material. For this exercise, make a move that will leave you up two points in total. Be careful not to make a move that will end up in you losing material! Stuck? Here's a hint! Count the number of points on the board - is there a material difference in the starting position?

Как намек подсказывает, я подсчитал количество точек на доске - я делаю это для 38 белый 37 черный. (Я играл белыми).

Так что белым нужно взять 1 очко из материала черного для того, чтобы превратить в 1 очко в 2 очка.

Перемещение С4 х ф7 - берете одну черную пешку - это правильный ответ по Chesscademy. Но почему не мой первоначальный ответ Ф3 х е5 - также принимает одну черную пешку - тоже правильно?

(Для чего это стоит, как движется, может впоследствии привести к потере 3 точки белых в реальной игре, так что это не из-за разницы здесь нет.)

+441
sergeyvl 7 дек. 2015 г., 13:13:44

Перед тем, как запас был исчерпан, игрок, который выиграл уловку двуручным карты могут сделать комбинацию, которая попадает в следующие категории (приводится ниже для удобства).

Каковы точные обстоятельства, при которых вы можете использовать уже выложенные карты в новую комбинацию и сколько очков является новым объединить стоит?

Правило, которое я часто слышал такое, что повторное использование карты в Meld в другой категории, чем категория объединить это в настоящее время часть всегда разрешена. Используя карту с более высокой оценкой по шкале Meld той же категории только добавляет разницу между старым и сливаются в новую, например, королевский брак (+40) --> последовательность козырь (+110) . Это дает оценку (+150) в целом именно так, как если последовательность козырем были выложенные на одном развороте.

Здесь есть некоторая двусмысленность. Если я выполните следующие действия на трех последовательных поворотов.

  1. Объединить королевский брак (+40)
  2. Объединить четыре дамы, используя Королеве от королевского брака (+60)
  3. Составить последовательность козырь (?)

В свою очередь, три я должен набрать +150 или +110? Король в последовательности был использован ранее в королевский брак, но королевы не было.

4 вида (один костюм)

4 туза -- 100
4 короля -- 80
4 Королев -- 60
4 домкраты -- 40

Браки и последовательности

Трамп Последовательности -- 150
Королевский Брак-40
Общий Брак -- 20

Пинокль

Один Пинокль -- 40
Двойной Пинокль -- 300

Дикс

Дикс -- 10
+391
cjb110 31 окт. 2015 г., 18:17:27

Да, это все, по сути, верно.

Во-первых, формат активируемых способностей определяется правилом 602.1:

Активируемые способности имеют стоимость и эффект. Они пишутся как “[стоимость]: [эффект.] [Инструкция по активации (если таковые имеются).]”

Тогда правило 501 и его подправила описать то, что считается маны умениями:

  • 605.1. Некоторые активируемые способности и некоторые срабатывающие способности являются Мана-способностями, которые регулируются специальными правилами. Только способности, которые отвечают любому из следующих двух наборов критериев являются Мана-способностями, независимо от других эффектов, которые они могут генерировать или какие ограничения по срокам (например, “активируйте эту способность только при возможности разыгрывать мгновенные заклинания”), которые они могут иметь.
    • 605.1 есть активируемая способность-это способность Мана, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не требует мишени (см. правило 115.6), это может добавить Ману игрока запас маны, когда он разрешает, и это не лояльность, способность. (См. правило 606, “способности лояльность”.)
    • 605.1 б срабатывающая способность Мана-способность, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не требует мишени (см. правило 115.6), начинается с разрешения активировать Мана-способность (см. правило 605.1 А) или от Мана добавляется игрока запас маны и может добавить Ману игрока запас маны, когда она разрешается.

Мановые способности могут быть либо активируемые способности или срабатывающие способности, которые срабатывают от активации активировать мановые способности. Активировать мановые способности, как и другие активируемые способности, в большинстве случаев, и нет никакой причины, что способность Карн не повлияет на них. Так что вы правы, Карна, Великий Творец и Mycosynth решетки вместе мешает ваши оппоненты из активировать мановые способности.

+384
user272093 24 янв. 2013 г., 17:57:24

Когда я играю в Каркассон с новыми игроками, я даю им два преимущества миплов, как правило, с помощью опытных игроков (которые часто только мне) играть без двух своих миплов. Это помогает убрать большое преимущество опытные игроки, зная, как колхозы работают, потому что они не могут фармить крипов, как агрессивно (иначе они не будут иметь никакого человечков слева для городов/монастырей). Это препятствие достаточно большое, чтобы новый игрок часто можно выиграть при правильном объяснении правил, которые есть в моей книге. Люди хотят играть в игру, если они чувствуют себя хорошо в своем первом матче она.

Если вы хотели играть без хозяйства, я хотел бы предложить, имея все играют с двумя меньше миплов, так что новым игрокам научиться работать через с ограничениями ситуации миплов.

Эти параметры также могут быть объединены. Вы могли бы играть без фермы, дающие новых игроков 5 миплов и опытные игроки 3.

+373
Richard J 26 сент. 2017 г., 18:41:58

Атаковать планету, где у вас уже есть жетоны обычно не имеют никакого смысла, но я увидел, что игрок вынужден делать совсем недавно, потому что они уже имели маркеры на всех 4 планет (5-й ранее был взорван).

Мы не видим ничего конкретно запрещающего это в правилах, и мы выглядели немного онлайн, но ничего не могли найти. Поэтому мы решили, что игрок должен выбрать планету для атаки, и если у обороняющегося игрока нет жетонов нет, то защитнику придется защищать с нулевой лексемы, как обычно. Победа, очевидно, не помогают игроку в нападении, но нападение должно было произойти.

Это правильная трактовка правил, или перерисовку свая судьба разрешается в подобных ситуациях?

В данном конкретном случае, игрок, который был вынужден атаковать при этих неблагоприятных обстоятельствах, скорее всего, выиграли бы, если бы не вынужден атаковать систему, где набирает базу было невозможно.

+337
MissSparkles16 24 нояб. 2011 г., 15:19:24

В 3-е издание, учебник говорит

Рассвет наступает перед днем, и в сумерках происходит до ночи.

Значит ли это, что рассвет = ночь, и в сумерках = день при разрешении бою?

+185
Lorenzo Flynn 16 дек. 2010 г., 18:40:43

У нас на старой самоликвидации 3 игра, которая пришла без каких-либо правил. Мы связались с создателями (дядя Skunkle), но как ни странно, они не послали нам правила без документации, где мы получили игру. Мы придумали какие-то правила, но они не полностью удовлетворяли. Кто-нибудь знает реальные правила, или где мы сможем получить их без каких-либо документов?

+147
Matt Swain 8 июн. 2017 г., 10:36:05

Прям, около 7 единиц для каждого 1000pts и дать каждой единицы, по крайней мере 3 вещи, которые делают их, угрожая

Я пишу это, потому что я устал от ожидания для кого-то, чтобы ответить на этот и я недавно нашел в способ играть в Космический десант, хотя вполне возможно, что это не тот способ, чтобы играть космодесантом. В любом случае, если этот ответ получает по 10 голосов, прежде чем кто-то еще пишет что-то и является правильным, тогда это будет мое принято отвечать.

Вернемся к тому, что мои выводы были, я считаю, что для каждого 1000pts, там должно быть 7 единиц в формировании и каждый должен иметь не менее 3 качеств или оружие, данное им, что заставить противника принять обратил на них внимания. Например, вы можете дать разведчиком отряда ружья, камуфляж плащи и его штурмом. Вместо "просто подразделение разведчиков" этот аппарат будет "на прочность 5/рана 7 модели, что движется 18" базу, летает, стреляет до 13 Сила 5 выстрелов плюс Д6 напряженность 4 выстрела на большинстве поворотов и нерестится до 5 разведчик морской пехоты с 2+ сохранить в крышку, когда он умирает". Достижение достаточно устройств, которые имеют расширенное описание, как этот, или производят немедленную реакцию как Landraider, создает психологическое преимущество вашей армии я называю актуальность эффект. Эффект злободневности зависит от того, насколько эффективна ваша армия несмотря на потери, например, 10 человек единица Опустошителей потерять 5 единиц, но до сих пор с его максимальной мощностью тяжелые выстрелы оружия. Что касается самого эффекта, это накопившийся стресс, что происходит, когда противник теряет подразделений и дело, казалось бы, неэффективные повреждения. Это важно, чтобы устойчиво построить эту напряженность в оппонента, так как в большинстве стратегических игр, стресс является большим препятствием ваш противник должен преодолеть. Стресс заставляет вас забыть вещи, заставляет вас сосредоточиться на некоторые вещи за другие вещи, толкает вас, чтобы преследовать или бежать определенных ситуациях. Хватает единиц на доске, эрго уникальные места, которые требуют вашего внимания противников, будет достаточно, чтобы склонить шансы в вашу пользу.

Поскольку дом моих списков таким образом, я не потеряла последние 3 игры (2 против Кровавых Ангелов, 1 из которых активно используемых единиц Примарис, 1 против орков). Я не гарантирую, что это эффективно работает 100%, один из моих побед у меня осталось 8 моделей на доске, но он выполняет значительно лучше, чем любой из моих предыдущих списков данной редакции. Погода или нет это лучший способ, чтобы играть космодесанта в целом будет решаться во времени.

+85
MoYa 19 июл. 2016 г., 2:27:58

Второе издание вышло в 2013 году, первое издание в 2008 году. Нет 2012 год издания. Если вы видите его в любом месте, то это, вероятно, опечатка.

Существуют различия между 2008 и 2013 годов выпусков—для этого, видите в чем разница между эпидемией и пандемией 2013? .

+70
BitcoinRich 24 нояб. 2014 г., 14:22:04

Когда вы перемещаете или сломать каждом раунде, вы должны быть оставлены с действительно объединяется. Одинокий шутка не сливаются просто как одинокий черный 4, не могли самостоятельно стоять.

+64
berezovskyi 7 мар. 2010 г., 3:57:32

Показать вопросы с тегом