Засада Шаман + Всплеск Warstorm

Скажем, у вас есть засады Шаман и Warstorm всплеск на поле боя и вы разыгрываете существо 1/1. Она нанесет 1 повреждение или 3?

+163
anoniim 31 мая 2016 г., 5:44:03
16 ответов

Вероятно, у вас будет торговля в плитки, Если вы думали, что вы хотели сделать в один ход, после торгов, более того, что вы получите в ближайшие два оборота без торговой.

Но тогда, может быть, вы должны принять оборонительную играет даже в некоторых из этих ситуаций?

+987
Milan Jansen 03 февр. '09 в 4:24

Определить стоимость заклинания до или после создания Ману?

Либо! Вы можете генерировать Ману в любое время в течение ваш главный шаг, прежде чем начать заклинание. Однако, вы также можете создать его во время заклинания-процесс литья:

601.2 е игрок определяет общую стоимость заклинания. Обычно это просто затраты маны. Некоторые заклинания имеют дополнительных или альтернативных издержек. Некоторые эффекты могут увеличить или уменьшить стоимость, чтобы заплатить, или могут быть предусмотрены другие альтернативные затраты. Расходы могут включать оплату маной, нажав перманенты, жертвовать перманенты, отбросив карты, и так далее. Общая стоимость является Мана-стоимость или альтернативная стоимость (как определено в правиле 601.2 б), плюс все дополнительные расходы и увеличивает стоимость, а за вычетом всех скидок стоимости. Если компонент Ману общая стоимость сводится на нет эффекты снижения издержек, это считается {0}. Он не может быть меньше {0}. Как только общая стоимость определяется, любые эффекты, которые непосредственно влияют на общую стоимость применения. Тогда итоговая стоимость будет "закрыты". Если последствия изменения общей стоимости по истечении этого времени, они не имеют никакого эффекта.

601.2 F, Если общая стоимость включает в себя оплату маной, игрок имеет возможность активировать мановые способности (см. правило 605, "Мана-способности"). Мановые способности должны быть активированы до уплаты стоимости.

Так что в этом случае, вы можете определить общую стоимость (включая 1 универсальный Мана), затем активировать генератор слуга для того, чтобы произвести Ману, таким образом потратив 1 из этих 2 маны на Немезида смертных

И чтобы показать, что способность генератора слуга действительно является Мана:

406.1. Мана-способность либо (а) активируемая способность без цели, что может поставить маны в Мана-пул, когда она разрешится, или (б) срабатывающая способность без цели, что вызывает у МАНа-способность и может производить дополнительную Ману. Мана-способность генерировать другие эффекты, в то же время производит Ману.

+877
joshc94 21 июн. 2011 г., 15:59:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Описание комиксов DC палуба здание игры: кризис экспансия 1 говорит следующее:

Это не самостоятельный продукт. Комиксы палуба-здание ДК игры или герои объединяются, чтобы играть.

Можно ли играть с обоими сразу в кризисном режиме, может быть с правилами? С палубы размер в кризис срок, моя первая мысль, что это может быть сделано, если вы смешали их все, а потом уменьшила размер, но мне было бы интересно знать, если это хорошо работает на практике (бонусные очки, если есть что-то официальное, что говорит, является ли или не они работают вместе).

Чтобы быть ясно, я знаю, что я могу просто добавить колод и играть без дальнейших изменений, но это делает трудности гораздо легче, потому что у вас есть около 75% больше карт (то есть вы никогда не закончить игру, дойдя до конца колоды). Я хотел бы знать, если есть способ, чтобы играть в нее, что держит сложности примерно одинаково.

+815
Kevin Moist 27 нояб. 2011 г., 15:57:53

Изначально (когда Калбертсон и другие впервые изучены контракта мост), было правило "семь карт и Туз". С этим и даже полу-разумные манекен, вы обычно можете сделать ваш договор, если осталось в нем.

Но немного больше исследования показали, что на руках у вас не делают обычно те, где соперники просто игра/шлема и, что более важно, начиная с трех-уровня часто делает невозможным для них, чтобы найти правильный контракт, даже если они делают ставку. Слишком ценен, чтобы ограничить: резать вне Туза до короля или королевы уменьшает шанс сделать ваш контракт, но предлагает гораздо больше возможностей, чтобы мешать противникам, снижая их результат в риск небольшой штраф к вам.

+774
Dean McCormick 17 апр. 2018 г., 2:23:55

Моя игровая группа завершила все официальные сценарии мама пару раз, и давно искали хорошие пользовательские фанатский, чтобы попробовать. Однако, я даже не уверен, где начать поиски, или как сказать, если сценарий хорош. Где я могу найти хорошие пользовательские сценарии для игры, и/или как я могу сказать, если сценарий хороший?

+713
Michael Adkins 26 авг. 2016 г., 16:19:31

Ничего смешного, как будет происходить, потому что вы не можете в любой момент выбрать, чтобы дать творению 0 счетчики. Рассмотрим Аджани, наставник героевс оракулом постановление:

Вы объявляете, сколько счетчиков будет сделан на каждое целевое существо, как вы активируете первую способность Аджани. Каждая цель должна получить как минимум один счетчик.

Он хочет, по крайней мере, один счетчик на каждую цель. Это из-за правилом 107.1 с

Для другой точки зрения, посмотреть на правящую для благословения природы. До сих пор каждое существо, которое вы выберете, должно получить 1 счетчика, по крайней мере.

107.1 C, Если правило или способность дает игроку выбрать “любое число”, то игрок может выбрать любое положительное число или ноль, если что-то (например, повреждения или счетчиков) делится или распределяется между “любым количеством” игроков и/или объектов. В этом случае ненулевое количество игроков и/или объекты должны быть выбраны, если это возможно.

+699
John Byrd 8 авг. 2014 г., 12:26:43

Я думаю, что одна из лучших пар в лицо ниндзя-зомби будет на самом деле быть более нетрадиционным. Я обнаружил, что робот-мастеров, сделать чрезвычайно хорошо против этого матча по нескольким причинам.

Первый заключается в том, что они не нацелены на убийство миньонов противника на всех. Это означает, что они полностью сосредоточиться на их собственную вещь и не тратьте карт убивая зомби оппонента.

Вторая причина заключается в том, что они строят из себя много. Если ваш противник успевает убить что-то (звездочки), то у вас еще есть базы, полные микроботов и chronomages забить легко.

Последняя причина заключается в том, что ниндзя-зомби весьма непоследовательны. Они не могут нарисовать так много, и часть их силы всегда будут бесполезны. Это делает такие карты, как Техцентр и ветры перемен очень полезно, потому что вы можете всегда иметь нужные вам карты.

Я не знаю, что желаемый стиль игры, но робот-мастеры очень хорошо работает против большинства фракций. Вам просто нужно следить за пиратами и трикстер из-за местом блокирования и удаления больших карт.







+599
THEBOOK 12 сент. 2012 г., 6:54:46

Я смотрел на карты приключения для I тур галактический дальнобойщик.

Карты Приключения

  • 4х открытом пространстве (двигаться вперед х мощность двигателя)
  • 4х покинуть корабль -1 день,(-2 Астро:$3, -3 Астро:$4, 5 Астро:мкг, 6 Астро:РР)
  • 3х фиолетовый -1 день(4 лаз:-2 хороший/YGB,6 лаз:-3 Астро/$5, 5 лаз:3 выстрела перед использованием SSL/$4)
  • 3х Метеор (срцб TBLR ЛСС ТЛР Лсл ТТТ)
  • 4х планеты (-2 день:ОР,бор,г#-2 дня:гг,г,ВВВ#-3 день:RGBBB,рыб,RBBB,РЭУ#3-й день:YGBB,гг)
  • 1х Звездная пыль (-1 день на открытое соединение)
  • Зону боевых действий 1х (минимум Астро -3 дня, наименее двигателя -2 Астро крайней мере лаз выстрел сл ББ)

Это выглядит как если бы щиты были только на 2 приключенческие карты, если у вас нет открытых разъемов. Вы бы только иметь открытые разъемы, если вы попали в один фиолетовый столкнуться, или зоне боевых действий (или вы построили свой корабль именно так).

Насколько эффективна щит в среднем во время первого тура?

Вы когда-нибудь разместить щит в первом туре?, почему? (Оценок статистического оценил)

+506
donm 21 февр. 2018 г., 2:09:34

Я не много магии сам, хотя я знаю немного об игре. Недавно я ввязался в спор о том, одно существо может блокировать атаки нескольких существ.

Похоже, правило 509.1 a указывает, что каждое блокирующее существо блокирует одно атакующее существо:

509.1 а защищающийся игрок выбирает, какие существа, что он или она контролирует, если таковые имеются, будут блокировать. Выбранные существа должны быть востребованы. Для каждого из выбранных существ, защищающийся игрок выбирает один существо для того, чтобы блок, который атакует его, ее, или Planeswalker-а он или она управляет.

Но суть спора была, может "одно" существо быть выбран несколько раз? Потому что казалось, что несколько блокирующих существ могут блокировать одну атаку, но не наоборот.

+447
BachT 11 июл. 2016 г., 21:15:15

Я не думаю, что буква D в "жилище" имеет какое-то значение. В правиле забронировать жилье всегда капитализируются. Я думаю, что ты можешь строить какие-то жилища. Если вы не смогли, Я думаю, было бы конкретное объяснение в книге правил.

Есть 6 различных типов жилищ. В каждом доме предусмотрена комната для одного или двух карликов. (П. 15)

+406
Graham Murray 9 мар. 2017 г., 7:05:33

Ни, как она набирает 20 очков в шоу. В Правила карточной игры указать, что один забивает "пар" и "семикилограммовые" в качестве комбинации.

Шоу

Затем каждый игрок подсчитывает результат из четырех карт на руках плюс появился карты. Не-дилер показывает, во-первых, и это важно, потому что это часто может сделать разницу между победой и поражением.

  • Пятнадцать - все комбинации карт, которые добавляют до пятнадцати графа 2 очка.

  • Пара, пара королевская или двуспальная королевская пара - граф 2, 6 или 12 соответственно.

....

Обратите внимание, что:

  • термин пара королевский стенография на три комбинации из двух (т. е. пару) можно с трех, опуская поочередно каждую из них.

    Это можно изобразить поместив три карты в треугольник и отметить, что три стороны являются пары можно забить.

  • термин двойной пары королевский стенография для шести комбинаций из двух (т. е. пара) доступны из четырех, пропустив две в свою очередь.

    Это можно изобразить с помощью размещения четырех карт в алмаз, и отмечая, что не только четыре стороны, но и две диагонали (теперь шесть) пар, доступных для взятия ворот.

Тогда эта рука оценки (а нет , работает, сбрасывает, или "его Нобс") как:

  • с 1-го туза, опуская каждую семью, в свою очередь:

    пятнадцать-2, пятнадцать-4, пятнадцати-6*,

  • с 2-го туза, снова опуская каждую семью, в свою очередь:

    пятнадцати-8, пятнадцати-10, пятнадцати-12*;

  • для семерки, снова опуская каждую семью, в свою очередь:

    пара королевских семерок делает 18;

  • для туза:

    и пара тузов составляет 20.

+401
Daniel Larsen 29 июл. 2011 г., 13:22:36

Может быть, это вопрос совести, который я помню, был популярен в середине 90-х в самом деле?

Каждому игроку сдается по пять (желтая) карточки с моральными дилеммами, наряду с одной красной карточки с ответом на него — Да, нет, или зависит.
Затем они должны задать вопрос на одном из своих пяти карт игроку, который, скорее всего, дать ответ на своей карточке ответ.

Если ответы совпадают, как вопрос и ответ карту отбрасываются, а новые карты ответ тянет (но не новый вопрос карты), в противном случае новый вопрос и новый ответ карты рисуются.
Игрок в первую пустую руку (вопрос карты) выигрывает, так что нет никаких маркеров, чтобы перейти на борту.

Подробнее о настольная игра Geek или на Википедии.

+359
RomuloPBenedetti 28 апр. 2016 г., 21:06:23

Она разрушит также ваших существ. Просто читайте карты в буквальном смысле. Там нет ничего, чтобы предполагать, что ваши существа будут исключены. Как в руки игроков, слово "существо" по умолчанию означает "существо карта или фишка на поле битвы." У вас не может быть "существо" в ваших руках, вы можете иметь только "существа" в ваших руках. Наконец, отметим, что "уничтожить" не будет иметь никакого смысла при использовании карты в руки, он должен был бы сказать "отменить", чтобы удалить карту из вашей руки.

+127
Overv 8 окт. 2012 г., 7:17:10

Способность Warkite мародер срабатывает во время "объявления атакующих" шаг в фазе боя, и ваш оппонент будет реагировать на это.

Боевая фаза в каждый поворот разделен на пять шагов:

506.1. Боевая фаза делится на пять этапов, которые продолжаются по порядку: начало боя, объявить нападавших, объявления блокирующих, боевые повреждения, и в конце боя.

"Когда нападают" способности, которые срабатывают, когда существо объявляется атакующим, который во время "легендарный".

  1. Шага Объявления Атакующих

508.1. Во-первых, активный игрок объявляет атакующих. Это действие не использует стек. [...]

508.2. Во-вторых, активный игрок получает приоритет. (См. правило 116, “сроки и приоритет”.)

508.2 есть способности, которые срабатывают на существо нападают на триггер только в момент существо объявляется атакующим. Они не сработают, если атаковать это существо, а затем характеристики, что существо изменить состояние триггера способности.

508.2 б любые способности, которые срабатывают на нападавших была объявлена, или что происходит в процессе описана в правилах 508.1 помещаются в стек перед активный игрок получает приоритет; порядок, в котором они запускаются не имеет значения. (См. правило 603, “транспортная обработка триггером.”)

Поэтому прежде, чем активный игрок получает приоритет, способность Warkite мародер будет помещен в стек. На данный момент, активный игрок получает приоритет, и когда они проходят, то неактивный игрок получит приоритет, и все это время способность находится в стеке.

Обратите внимание, что устанавливая триггер в стек требует декларирования целей, поэтому защищающийся игрок будет знать, какое существо является мишенью возможность мародер, когда они отвечают. Поэтому они могут реагировать путем активации способности существо, которое является мишенью, потому что способность мародер еще не решен, целевое существо будет иметь свои способности.

Если неактивный игрок проходит; затем способность мародер рассосется, и целевое существо теряет все способности.Это означает, что на момент объявления блокирующих в фазе боя, целевое существо уже будет 0/1 без способностей.

+87
percynok 28 окт. 2013 г., 18:27:43

Мой детский сад уже начал получать в создание пользовательских карт для наша повседневная магия сбор игры, но это не интересно, если карты не предназначены в приемлемой форме.

По словам Марк Роузуотер второй гайки и болты из конструкции статьи, определенные способности (например, летать или ускорения) разрешается появляться в определенные цвета в любой раритет (или может появиться только на определенном редкость). Размер существа зависит от цвета и редкость, и я могу только предположить, что эффекты заклинания действуют аналогичные ограничения.

И WotC не опубликовала полный список цвет-пирог с соответствующими эффектами и способностями, или кто-нибудь пытался скомпилировать один из наблюдаемых тенденций в дизайне карты?

+83
Rennitbaby 27 июл. 2018 г., 1:14:51

Там нигде не здесь вы не можете использовать силу героя против "босса"

Я нахожу это довольно трудно поверить, что вы можете использовать статуэтку, которая уменьшает урон от босса Харви к 1, но не смог сохранить власть 1shot против "босс-головоломка"

Невыразительно да, но опять же какой смысл тратить хорошую мощность, чтобы получить использовать 1shot если вы не можете использовать его, когда это действительно нужно

+34
Kobold 7 авг. 2012 г., 17:23:51

Показать вопросы с тегом