Лавиния, Азориусов ренегатов, правящей

Так что мой оппонент играет Jodah, Архимаг вечную, и они пытаются разыграть всеведение для WUBRG. В ответ я метнул в Лавинии, Азориусов Ренегат.

Что происходит на всеведение, поскольку он уже в стеке и Лавиния говорит: "каждый оппонент не может разыгрывать не являющиеся существами заклинания с конвертированной Мана-стоимостью больше, чем количество земли, которое управляет игрок"

+945
Vladaimir Cetkovic 29 июл. 2013 г., 9:00:16
24 ответов

Я только что обнаружил Каркассон (благодаря приложению для iPhone), но я продолжаю терять (в 3 играх).

Какие стандартные стратегии существуют? (игра без расширения, 3-4 игроков).

Одна из стратегий на ответ, пожалуйста.

+957
Raza Hassan 03 февр. '09 в 4:24

"Закончить свою очередь в любых других городах" определяет возвращение как заканчивается ваша очередь в вашем доме. В противном случае он сказал бы "закончить свою очередь в город". Это стандартная английская и игровой терминологии. Ни один из примерно пятнадцати человек, с кем я играл когда-либо утверждал иное.

+926
Rag 7 дек. 2015 г., 19:05:23
Калека Мистер лук был изначально вымышленная карточная игра в серии "Плоский мир" Терри Пратчетта книг. Она включает в себя 8 мастей по 13 карт в каждой (костюмы, чтобы быть в паре друг к другу), руки по 10 карт в каждой (без замен), и элементы блэкджек и покер. 2-7 люди могут играть. Синоним предложение: калека господин лук
+840
bensh 25 сент. 2016 г., 3:22:09

Я играл последние издание Space Hulk с моим братом, который настаивал на играть всю кампанию космодесанта (плохая идея - они клонат потерять!)

Он сдался этой кампании примерно на полпути через, возмущаясь вместе со своей 10-игры проигрыш.

Я думал о том, как сделать его легче. Он постоянно стал отвлекаться на его телефон во время его (времени) ход, ведущий к тактические промахи.

Не снимая элемент таймер делает игру намного легче, или это все-таки вероятно, что космодесантники будут терять?

+813
Xavierxuniver 17 окт. 2011 г., 0:49:11

Я знаю, что эта ветка очень старая, но мне нравилось с помощью "волокиту бюрократии" вариант, который пользуется популярностью у некоторых членов сообщества.

"Красная лента бюрократии" Стратегия можно увидеть (и распечатать) здесь: http://checkwolf.com/ti3/images/high%20resolution/jpeg/sc%20bureaucracy_front.jpg

Правила Обсуждение и объяснение здесь: https://boardgamegeek.com/thread/757071/red-tape-bureaucracy

Короче:

-Настройка эпоха империи объективную колоду как обычный

-Когда имеешь дело цель колоду, положите одну "красную ленту" маркер (на выбор) на каждое рассматриваются общественные цели карты

-Цель карты, которые имеют красный маркер ленты не может быть истребована

-Маркеры красные ленты удаляются через "волокиту бюрократии" стратегия

Я надеюсь, что это помогает!

+808
mombo 2811 17 дек. 2015 г., 10:29:26

Вы правы в том, что даже без перевертыша подтипа, они бы этого подтипа в любой значимой ситуации, из-за меняющегося бытия определяющая характеристики способность.

Тем не менее, есть ряд оборотень существ, которые не имеют возможность перевертыши, и многие из них существовали до того, как способность была введена в Лорвина как калька Mistform Ultimus's способности (карта, любопытно не оборотень).

Перевертыши - это не вечнозеленое механик, то есть он используется только в нескольких комплектах - как сейчас, Лорвина и современные горизонты. Подтип оборотня, однако использовался часто на протяжении устанавливает и указывает, что он более механик конструкторы - это часть знания о Мультивселенной, и, несмотря на один могли более легко интерпретировать функцию в "оборотня", чем "кор", тем не менее раса существ в мире.

На это намекали в фразировки DailyMtG анализ возможных осложнений при Дэвин Лоу:

[ ... ] дизайнеры дали пять-карты цикла еще одна вещь, чтобы поделиться помимо того, что все типы существ. "Как бы гонки драки оборотней?" дизайнеры спросил.

+751
Ashley Reardon 9 окт. 2016 г., 14:43:18

Я играю в Warhammer 40,000 поскольку в прошлом году 7-е изд и у меня были некоторые экстремальные задачи с космическим пехотинцам, поскольку своп. В то время как армия была еще в 7-й Эд, он работал отлично: 3+ или 4+ сохраняет все вокруг, много сапог на Земле, мог протянуть руку и потрогать буквально все, что я упиралась (кроме Белиала сыр списки) до такой степени, что я выиграл примерно столько игр, сколько я потерял. С изменениями на 8-е изд они потеряли все свои преимущества: АП снижает броня спасает вместо того, чтобы игнорировать их на определенных порогов, отряд и цена обновления уменьшить количество юнитов на столе, и оба эти вконец убить мою способность протянуть руку и дотронуться кто-то-черт. Я пробовал почти все, с этими парнями; впихнуть капитан, лейтенант, apothicary, древний и несколько команд ветеранов в транспортное средство и дать им мульти-meltas в то время как остальная армия отвлекала на себя противника (не работал), построен экран 6 разведчиков, а 3 снайперские отряды и остальная часть армии стреляют из-за них (не работал), построил армию с deepstriking Терминаторы с циклоном ракет и chainfists, что убила большие вещи в то время как снайперы, thunderfire пушек и библиотекари взяли на мелочи (не работает). Единственная полезная вещь, я узнал, при попытке сделать эти ребята работают, что StormTalons являются 174 точкой, которая убивает максимум 2 единицы, прежде чем он быстро раздавил под ножниц массового огня из всего, что стреляет в него.

Я потратил много денег на свою коллекцию и там просто слишком много на мой человек, чтобы даже подумать о том, чтобы что-нибудь еще, и я действительно хочу, чтобы сделать эту армию работать, так как вы должны на поле запускать-оф-мельница космодесанта?

+750
Alexander Pena 4 нояб. 2019 г., 10:17:53

В кучу перемешать , рекомендованных Джонатан Хоббс работает нормально, хотя я бы настоятельно рекомендуем произвольно меняя порядок, в котором вы имеете дело Карты, чтобы сделать его более случайным.

Главная проблема с ним заключается в том, что в рандоме происходит почти полностью от подбора выборы, а не от неконтролируемой физической случайности, как в ружья или пюре перемешать (не тех, что не может быть сделано "на отлично" тоже, но это требует гораздо больше навыков).

Вариант, что вы можете сделать в вашей руке Mongean случайном порядке, когда вы держите источник колоду в одной руке и забрать карты из его поочередно к верхней и нижней части целевого колоду держал в другой руке. С немного практики, вы можете сделать это очень быстро и эффективно.

Как шпунт тасовать, перетасовать Mongean на самом деле не вводить любой случайности, если вы это прекрасно в последовательном порядке. Однако, вы можете разбить заказ иногда общаться более чем по одной карте в ряд с той же целью колоды; если вы сделаете это совершенно случайным образом (т. е. переключение концы с 50% вероятностью после каждой карты), Mongean перемешать самом деле будет примерно так же хорошо, как теоретические случайная тасовка колоды. Конечно, опять-таки, источник случайности под контроль подбора, поэтому опытный пройдоха мог, в принципе, использовать это, чтобы смухлевать.

Приятной особенностью обоих в кучу и перемешивает Mongean заключается в том, что, даже если это делается не случайно, они до сих пор служат разложить кучками карт; действительно, "идеального" Mongean или шпунт случайном порядке разбивает комки более эффективно, чем можно было бы ожидать случайно. В некоторых случаях, этого может быть достаточно.

Наконец, если вы хотите, чтобы перетасовать малое количество карт действительно случайно, одним из наиболее эффективных методов может быть самой простой: на мытье перемешать, где вы просто выкладываете карты на стол лицом вниз и давить на них случайно, прежде чем собирать их снова. Это просто, это грубо, но это делает работу.

+735
SilverHornet 29 апр. 2013 г., 23:25:03

Некоторые правила не упоминается:

  • дать другим игрокам торта (желательно самостоятельно испечь) если поймали на жульничестве.
  • не платить арендную плату владельцу, который находится в тюрьме.

Редактировать ОК, три раза в двухвалковая земель в тюрьму правило от оригинальных правил. Он всегда был представлен в качестве меры противодействия игроку с Лаки ролл.

+667
jeannielsen 9 апр. 2016 г., 19:28:34

Ответ-да.

Есть разница между отрицанием активации и отрицая эффекты карт. "Только один раз за ход" эффекты, как "Книга тайн", может активировать только один раз за ход, и если активация отрицается вы можете использовать их снова. Однако, если эффект сводится на нет, скажем, что-то вроде "Ясень цветение и радостной весны", вы по-прежнему активирована карта, и вы не можете активировать еще одну копию.

Вы можете прочитать больше о различие между этими механика здесь.

+643
Phawkins 27 февр. 2013 г., 10:53:57

Может боевую карту суперкризиса, который имеет гражданский корабль в его настройки эвакуации подготовлены гражданское судно от нового совета Каприки на пространство вокруг галактики?

+625
Robert Von Soppenhauser 27 янв. 2017 г., 3:24:01

Далее следует вопрос, завернутый в проблему слова.

Сталкивается с противником, нападая с неопределенным, но не смертельное, ряд 1/1 токенов, я заблокировать один из них с искателем пути. Один раз, я могу наложить заклинание во время шага объявления блокирующих, я бросил Arcbond таргетинга мой ищущий путь. (Признавая процесс запуска и цепь жизни приобрел.) Боевые повреждения происходит.

Одна наносятся повреждения, ищущий путь, вызвав Arcbond. Ищущий путь наносит 1 повреждение каждому другому существу и каждому игроку. Цепь жизни заставляет меня получить жизнь за каждое очко урона.

Итак, для целей бухгалтерского учета +1/+1 счетчики, полученных Аджани Pridemate, является ущерб, наносимый ищущий путь один Блот повреждения всех существ, или отдельные гетрах повреждения каждому существу? Бы Аджани получить Pridemate один счетчик, потому что я получил жизнь, или несколько счетчиков, потому что я набрал несколько раз в жизни?

+615
gerry smit 4 янв. 2019 г., 0:38:14

Закрыть окно пасьянс кости прокатки игру, в которой цель состоит в том, чтобы нажимать на все рычаги помечены 1-9. Первые печатные версии появились в 1960-х годах в Манчестере пабы.

Внешние Ссылки

+458
banderosgtx 16 июл. 2011 г., 7:19:24

Даже по низким РЕЛ, ты должен быть заперт в этом с самого начала. То же самое будет происходить на регулярной отн (пятница вечер магии), но судьи в очередной может быть немного небрежно, позволяя людям вернуть их выбор.


Тот момент, когда вы назвали существо, вы заявили о своем намерении отпустить триггер веление Эреба решения.

Вы должны немедленно следовать через с его разрешения и пожертвуйте существо. Вы не будете иметь шанс сделать другой выбор, пока заклинание не будет разрешена. Другими словами, вы никогда не должны даже имел возможность активировать Подгороде ИНФОРМЕР прежде чем на курок решен.

Откуда я это знаю?

Личный Опыт

Я когда-то играл Литейный чемпион в отборочном турнире запечатанный событие в Даллас/Форт-Уэрт. Мой оппонент спросил, Кто я нацелилась с введите поле боя курок. Я выбрал существо. Затем он попытался противопоставить моим чемпионом отливок. Я позвонил судье, и судья постановил, что, потому что мой противник побудила меня сделать выбор, который может быть сделан только после того, как существо выходит на поле битвы, и потому что я сделал выбор, что он заявил о своем намерении пусть существо выйти и я согласилась. Поэтому она не может быть отменено, срабатывающая способность находится в стеке, и мой оппонент имеет приоритет.

Статья Скотт Маршалл

Прочитать это. Это позволит не только улучшить вашу игру, но это сделает вас хорошим собеседником и, следовательно, более весело играть.

Большинство ситуаций, связанных с ярлыков судить по тому, кто и что выиграет от принятия неоднозначных решений. В вашем случае, состояние игры была неоднозначной. Ты думал, что делая выбор, прежде чем разрешение. Мы предполагаем, что ваш оппонент знает правила, и думал, что вы были делая выбор в резолюции. Двусмысленность созданного вызвал своего противника, чтобы отдать информацию: делать ему было нечего до разрешения. Таким образом, вы не можете изменить свой выбор. Вы получили информацию, что вы обычно не имеют (однако несовершеннолетний может быть), и поэтому игра не может быть отменена.

+426
Roman Romanov 12 авг. 2013 г., 8:35:37

Если вы перефразировать ваш вопрос "Могу ли я иметь 3 маны на 2 с нормальной землей и растильню Симич?" ответ-да, но не если Вы играли в растильню Симич на повороте 1.

Понятие этой земли-это земли, которые вроде как пандусы (получает большее количество маны) и фильтров (дает вам различные цветовые варианты), поэтому недостаток его заключается в том, что вы потеряете свою очередь, чтобы играть в нее, это не аванс на маны за ход, но это не гарантирует, что меньше карт у вас более доступной маны.

Сейчас идет колодой в современной, что нарушения использования этой земли с помощью амулет жизненности, и это, где вы могли бы получить 3 маны на 2 с 2 землями. 1 поворот, падение нормальную землю, играть амулет жизненности, поворот 2 играть в эту землю, вызвать из земли идет в стек, триггер с силой идет в стек, вы выбираете по урегулированию земельных триггера последнего, так что ваша земля разворачивается, нажмите на него для получения маны (и, возможно, другой), а затем решить, какие земли, чтобы подпрыгнуть и у вас есть 3 маны в ваше хранилище маны.

Колода под названием "Амулет" титан использует Амулет жизненности , чтобы получить эти рампы играть Азуса, потерял но ищет , который позволяет играть в новые земли за ход, которые при правильном сочетании позволят вам разыграть первобытный Титан на терне 2/3.

Так, согласно ответа Глоринеля, не является ответом, Но да, это возможно.

+375
unterhol 18 нояб. 2014 г., 0:26:35

В чем разница между картами, что сказать

  • Карты: "положить +1/+1 "счетчик" на каждое существо под вашим контролем."
  • Карта б: сказать, что "каждое существо под вашим контролем получает +1/+1 и полет"

Ли карта B также имеет счетчик? Карта утверждает, что она есть "+1/+1 счетчик" делает +1/+1 в карте Б, считается счетчик или нет?

Если карты отличаются между +1/+1 счетчики и +1/+1 способности разные.

Будет +1/+1 способность вызывать неугасающий не провоцировать, или все же триггера.

+334
user54203 12 нояб. 2017 г., 19:38:25

Да, это отстойно :П.

Но за моим столом ты не будешь ругать, но ожидать, что будущее торговли, чтобы получить немного сложнее. Это удивительный способ получить остальные набрасываться на вас.

+299
Booooom 2 мая 2012 г., 5:52:07

Мое понимание заключается в том, что артефакты и оборудование являются перманентами. При воспроизведении кольцо Валкас, он утверждает, что в начале каждого шага поддержки вы можете добавить +1/+1 счетчик оснащен существо. Мое замешательство-это возможность оборудовать существо говорит "снаряжайте только как волшебство".

В моем понимании это только волшебство длится до конца хода. Что говорит о том, как бы существо быть оборудованы в начале вашего шага поддержки, чтобы получить +1/+1 счетчик? Также существо потеряет +1/+1 счетчик в конце хода?

Редактировать: На самом деле мне кажется, что я читаю неправильно определение колдовство, что и сбивает с толку мое понимание.

+253
Pratim Lanjewar 27 мая 2012 г., 2:33:01

Заложников говорит:

Когда заложником берущего на поле битвы, изгоните другой целевой существо или артефакт, пока заложников не покинет поле битвы. Вы можете разыграть ту карту, пока она остается в изгнании, и вы можете тратить Ману, как будто это Мана любого типа для этого заклинания.

Сказать, что мой оппонент разыгрывает заложников, чтобы убить одного из моих существ. В свою очередь, я бросил управлять магией , чтобы взять заложников. Я могу отдать существо заложников, ссылали, или это только мой оппонент может сделать?

+240
blazdbit 10 февр. 2017 г., 11:24:19

Можете мне ответить на мой собственный запускается бесконечный цикл с споровая кочка и жизнь и конечность методом литья кислотная слизь , чтобы разрушать жизни и здоровья или платить, чтобы активировать уплетая сочиться возможность уничтожить споровая кочка?

+237
Stsuko 26 мар. 2017 г., 12:33:29

Это незаконно, чтобы бросить его вообще.

Между прочим*, защита мешает вещи быть направлены определенные вещи:

702.16 б перманент или игрок с защитой не может быть целью заклинаний с заявленным качеством и не может быть целью способностей от источника с заявленным качеством.

См. Этот вопрос для информации о том, что случится, если вы начали метать молнии болт, но нет никаких юридических мишени на борту. В целом, игра будет перемотать на момент, прежде чем вы начали разыгрывать ее; он никогда не учитывается.

*Те, другие вещи, быть поврежденным, зачарованный или оборудования, и заблокирован.

+183
Sanath Bharadwaj 10 июл. 2012 г., 0:21:17
$$ шесть=два
$$ -.а.....
$$ -....... 
$$ -...Оооо
-4$$....Хо
$$ -1OOOOOX
$$ -XOXXO.Х
$$ -2х5.ХХ.
$$ -3......
$$ --------

Белое территорию вокруг себя в безопасности. Шаг 2 и 4 может быть заменен на идентичный результат.

Большинство движений имеют название (хоть на китайском) я считаю, что 2 будет называться 破 (pò) = перерыв (не совсем уверен) У него есть название на английском?

Что еще более важно, в плане очков, что потеряли или выиграли обе стороны?

+120
Filip Haglund 22 сент. 2011 г., 8:51:58

Это не трудно доказать, что нерешаемых начать существует. Просто представьте себе начало, где только возможно, первые шаги будут двигать карты в дополнительные клетки. В некоторых версиях, -1 и -2 являются примерами этого, хотя единственный способ, чтобы играть в них-это выбрать то семя. enter image description here

Если считать только сетапы, которые могут существовать в обычных играх, семян 11982 в версии Windows, является примером этого: enter image description here

Оригинал 32000 игры в Солитер, 11982-единственный, для которого нет законного решения был найден. С тех пор несколько компьютеров и игроки не смогли найти решение в той точке, где все возможные комбинации ходов был судим и не удалось.

+69
Kelsey Higham 15 окт. 2019 г., 8:31:08

Кто-то предложил мне почитать основное руководство компании MTG, потому что я новичок в игре, поэтому я читала ее и на стр. 7 (игровых зон), где говорится об изгнании , он говорит:

Если заклинание или способность изгоняет карту, то карта попадает в игровую зону, размещенную в стороне от остальной части игры. Карточка останется там навсегда, если только его туда положил не в состоянии принести его обратно. Изгнанные карты обычно лицом вверх. Эта зона является общей для обоих игроков.

Так что если Вы играли в карту Staggershock и на следующий ход вы используете отскок, заклинание, оно остается в изгнании или идти на кладбище?

(Также, не вопрос, но замечу, что все игроки разделяют ту же ссылку? Вот интересно, я не знала, что только сейчас.)

+62
vinca 23 нояб. 2017 г., 18:10:58

Показать вопросы с тегом